Салат из тунца по-тунисски

Ингредиенты

  • Состав: 500 г консервированного тунца, 1 большая луковица, 2 красных болгарских перца, 3 соленых огурца, 5 яиц, 2 средние картофелины, 100 г зелёной стручковой фасоли. Лимонный сок, растительное масло, соль и перец -по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Открыть консервы из тунца и откинуть на дуршлаг ( в оригинале используется свежее мясо тунца). Нарезать как можно мельче репчатый лук, болгарский перец, соленые огурцы, крутые яйца и вареный картофель. Отварить зелёную стручковую фасоль (можно использовать и консервированную). Все компоненты перемешать, заправить лимонным соком и растительным маслом. Посолить и поперчить.


5.04.4787491742782051.012
julie11

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fanny
13.08.2008 16:37

По составу напоминает известный салат "Нисуаз", поэтому должно быть вкусно!

lanarad
13.08.2008 16:56

Нравится! Попробуем и по-тунисски! ;-)

vega
13.08.2008 17:15

Интересно. 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...