Шампиньоны фаршированные беконом

Ингредиенты

  • Большие шампиньоны 7-8 шт.
  • Бекон 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Чеснок 1 зубок.
  • Сыр несколько тонких кусочков.

Способ приготовления

Лук и бекон мелко порезать.

На сковороде обжарить лук, бекон, добавить соль, перец.

Да, добавить мелкорезанные ножки от грибов туда же.

Нафаршировать этой массой шляпки шампиньонов.

Сверху посыпать мелко резанным чесноком и сыром.

Запечь в духовке минут 10-15 при 200 градусов.

Дополнительная информация

Очень простой рецепт, придумал сам. Но чтобы избежать нареканий, я искал на сайте похожий, нашёл "Шампиньоны фаршированные" от chudo, вариантом которого и поставил этот рецепт. Получается очень сытная закуска, можно утром, а можно и к водочке!

5.04.6380122536899761.059
serg13

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Шампиньоны фаршированные


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

gorkypark

Чтобы начинка не рассыпалась на разрезе-можно связать её с добавлением муки и немного сливок во время обжаривания.Вкус получается нежнее но это на любителя. Вам 5

романита

Утащила себе в рецептики. а я здесь тоже выкладывала фаршщированные шапиньоны, только не запеченные. От вашего рецептики слюни потеклииии - надо приготовить. 5 баллов!

винница

Идеальный вариант! )))

zooz
zooz
13.08.2008 11:54

Оригинальное решение :) 5!

кисёна

такое лучше холодненьким...мммм класс...

nikachka
nikachka
13.08.2008 12:32

очень понравилось, Сергей!!! Спасибо!!!

vega
vega
13.08.2008 13:03

Да. Это вкусно. Очень. С водкой не хочу. С вином буду. Белым. 5!

maj4ik
maj4ik
13.08.2008 13:11

Очень вкусно!! 555

natashka111

люблю грибы!!!спасибо!55

olgas08011973

Вот Сережа и к грибочкам перешел. Как всегда вкусно!

надин

замечательный и простой рецепт! хочу грибов! а еще можно немного сыра добавить в фаршик :) 5

буба
буба
13.08.2008 14:19

А ножки куда?Не экономно!Их тоже в фарш обжарить.За кропотливый труд и отличный результат соответствующая оценка-5.

оттилия

5 здорово с беконом.утащила себе

serg13
serg13
13.08.2008 14:36

буба, забыл написать - да, ножки грибов тоже обжаривались в фарше. И - всем спасибо за хорошие отзывы!

lorxen1
lorxen1
13.08.2008 14:39

конечно вкусно,но за 20 минут сыр горит,лучше вытащить и за 2-3 мин посыпать,достаточно,чтоб он расплавился

irina75
irina75
13.08.2008 14:39

Серёжа, такая закуска под что угодно хороша....5!!!

кыш
кыш
13.08.2008 14:41

Вкусно!

charlizee

Люблю грибы!=) Спасибо за оригинальный рецепт,обязательно приготовлю по нему в ближайшее время..;))

skoslik
skoslik
13.08.2008 16:33

Вкусненько.5!

angelina-z

Вкусно очень!5! тоже так делаю только ещё с соусом...;)

e-art
e-art
13.08.2008 17:01

Очень вкусно! Я за водку)))) 5!

ли_ка

вкусненько:)5555555

lanarad
lanarad
13.08.2008 17:11

5. Достойно!

makakulja

ЗдОрово! 5+

sweta1
sweta1
13.08.2008 19:48

лепота !!!5!

марусёк

ну вот и дождались! Серж, как здоровско, теперь точно жалею, что те свои шампиньоны так не сделала :) отлично вышло, а уж как симпатично! даром, что вариант, забираю

kidlog
kidlog
14.08.2008 03:48

...и мне понравился вариант, попробую сделать с лесными грибочками, скоро начинается сезон. ;) 5+

45_natka
45_natka
18.08.2008 22:21

В книжке одной видела такие грибочки, но все как-то не осмеливаюсь делать. Все кажется - разваляться... Но вот теперь точно - спасибо тебе, Серж - буду уверена, что все получится! Эх, люблю грибочки, любые и в любом виде.... кроме сырого :) За шампиньоны - Отлично!

gurman9
gurman9
01.09.2008 03:06

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!5

chef cook

СПАСИБО!!!Как всегда в 10!

veka
veka
13.05.2009 17:46

не уверен что с макаронами покатит.Без оценки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт