Свекла "Бутон розы"

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На 1 л воды - 100 г сахара, 50 г соли, 2 - 3 г кусковой корицы и 6 - 8 шт. гвоздики и перца горошком, 150 г 10%-ного уксуса. Выбирают корни свеклы диаметром 1,5 - 2,5 см и обрезают концы. Затем свеклу моют, помещают в ведро или бак до половины емкости посуды, заливают водой вровень с корнеплодами и лопаткой или палкой быстрым круговым вращением в течение 3 - 5 минут отмывают землю, песок и частично удаляют кожицу. После этого свеклу 2 - 3

    раза промывают чистой водой, отваривают в течение 15 - 20 минут и охлаждают водой. Затем ножом очищают корнеплоды и придают им форму бутонов розы. После этого свеклу еще раз промывают и консервируют по рецепту "Свекла маринованная сладкая".


    5.04.3401197381662161.03
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 35 мин.

    Количество порций: 2

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    bratyury
    bratyury
    29.01.2008 14:38

    Как-то сумбурно, перемешаны ингредиенты с рецептом...

    bratyury
    bratyury
    01.02.2008 02:58

    Почему так давно никто не комментирует? Слабо и неинтересно.

    tvv
    tvv
    28.02.2008 18:44

    Не сезон! Осенью к моменту заготовок и комменты появятся.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт