Рыба по-мароккански

Ингредиенты

  • Филе рыбы (150гр.)красная,болгарские перцы всех цветов,зубчики чеснока, колечки острого перца, кинзу и петрушку.
  • растительное масло (оливковое),сладкая паприка, комуном, соль, куркума.
  • кускус.

Способ приготовления

На дно противня уложить нарезанные соломкой болгарские перцы всех цветов, нарезанные колечками зубчики чеснока, колечки острого перца, кинзу и петрушку. На овощи уложить нарезанные порционно кусочки филе рыбы (150 грамм), залить соусом.

Для соуса: растительное масло (оливковое) смешать со сладкой паприкой, комуном, солью, куркумой и чуть разбавить водой (соотношение масла к воде - один к трем).

Готовить в духовом шкафу при температуре 170 градусов 40 минут. Подается традиционно с кускусом.


5.04.5135798437050261.017
julie11

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mamochka55

izvinite,no y nih est receptik rubu namnogo vkysnee(y menya gdeto zateryalsya)

mari2020
mari2020
12.08.2008 21:23

У нас на сайте есть прекрасный рецепт кулинара Цезарь .Могли бы выставить вариантом.

diabelek
diabelek
12.08.2008 21:44

Скажите пожалуйста,что такое "комуном"?

sweta1
sweta1
12.08.2008 22:24

неплохой вариант,5!

vega
vega
12.08.2008 22:53

Эрик, подозреваю, что это кумин...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт