Печеночники

Ингредиенты

  • Печень гов. - 0,5кг
  • Капуста свежая - 0,5кг
  • Морковь - 3 шт
  • Лук репчатый - 3шт
  • Манка - 5 ст.ложек
  • Яйца - 3шт
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления

Печень и капусту прокрутить на мясорубке.

Морковь потереть на мелкой терке.

Лук мелко порезать кубиками.

Перекрученные печень с капустой, морковь, лук, манку, соль, перец и яйца взбить блендером или миксером.

Жарить на медленном огне на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
larachka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

music
music
12.08.2008 19:45

Не встречала такого.Интересно.5

slava-k
slava-k
12.08.2008 19:58

Интересно!5

Фруша

Необычное сочетание..печени и капусты :)Не слышала..надо пробовать.

sweta1
sweta1
12.08.2008 22:21

Интересно,5!

Nathalya
Nathalya
12.08.2008 22:31

жарить, как я понимаю, в виде оладушек? ... 5

vega
vega
12.08.2008 22:45

Печень и капуста... настораживает. А на что похоже (по вкусу)?

*irinka*
*irinka*
27.08.2009 23:35

Решила попробовать и очень, очень понравилось. Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт