Салат "генеральский"

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 средних
  • Мясо говядина - 0,5кг
  • Яйца - 4шт
  • Сыр голландский - 200г
  • Морковка - 1 большая
  • Буряк - 1 средний
  • Майонез и сливки рыночные - по 200г
  • Блюдо круглое или овальное

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами и замариновать.

Говядину отварить и порезать кубиками.

Яйца отварить и натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Морковку и буряк отварить и тоже натереть на крупной терке.

Майонез и сливки смешать вместе.

Теперь укладываем все продукты слоями:

I слой - лук

П слой - мясо

Перемазываем майонезом со сливками.

Ш слой - яйца

IV слой - сыр

Снова перемазываем майонезом со сливками.

V слой - морковка

VI слой - буряк

И опять перемазываем майонезом со сливками.


5.04.5634789603169251.028
larachka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nira60
12.08.2008 02:55

*(Комментарий удален пользователем)*

ja_za_orkoff

извиняюсь за невежество, а что такое буряк?

mamochka55

a marinovat lyk kak?

mule4ka
12.08.2008 02:59

Буряк это свекла 5! Классный салатик!

sweta1
12.08.2008 03:17

сытный и вкусный салатик!5!

lorxen1
12.08.2008 03:50

да, согласна-5+

music
12.08.2008 15:14

5.Тут уже много чего выставлено,задашься целью искать-захочешь не найдешь.

larachka
12.08.2008 17:53

mamochka55 мариновать лук нужно так: режете репчатый лук на кольца или полукольца, смешиваете воду с сахаром и уксусом и заливаете лук на 1 час, можно и больше. Затем воду сливаете, а лук применяете куда нужно, даже можно и так кушать - очень вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты