Индейка с нектаринами

Фото к рецепту: Индейка с нектаринами

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки - 1 кг, нектарины (не сладкие (хотя кому как по вкусу)) - 4 шт., специи - у меня тимьян сушенный и набор специй для птицы - девушка на рынке подбирала сама - исключительно!!!! Соль, перец, масло для жарки. Кунжут - грамм 20. Водка - 0,5 л)))) Ну это кто как и в каких количествах употребляет)

Способ приготовления

Родился этот рецепт из-за недобросовестности наших продавцов на рынке (известной всем национальности (не хочу сказать ничего плохого про всю национальность, но про них -вруны и обманщики) продали мне жутко невкусные нектарины, хотя просила - для детей(((). Так вот: куда ж их девать? Ну с мясом конечно). Берем филе индейки и режем на кусочки примерно 5-7 см и обжариваем их в кипящем масле до корочки. Складываем в форму и занимаемся нектаринами. Их так же режем на кубики и добавляем к индюшке. Ждем, пока из нектаринов выпарится сок и еще разок жарим. Далее заливаем на треть водой или бульоном, солим, перчим, добавляем специи. Тушим минут 25-30 на слабом огне. Вылкадываем на тарелочки и посыпаем кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ну кунжут тут конечно не обязателен, мне он просто нравится))). На последней фоте - обратите внимание на нектарин))) Ярко выраженный половой признак)

5.04.5768320995793771.032
e-art

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Вторая книга Клуба Кулинаров


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.08.2008 00:28

Торгаши брехуны, конечно, но с таким мяском подсобили! 5!

12.08.2008 00:30

Ну вот, традиции нас не подвели((( Единицу схлопотала(

от меня5 жаль что не исправила оценку хороший рецепт

12.08.2008 00:37

тоже хочется сказать спасибо врунам-торгашам... такой рецепт замечательный родился!!!!

12.08.2008 00:39

Только 5+ !

С некоторых пор полюбила мясные блюда с фруктами, несомненно отличный вкус! Ишь какой нектарин игривый...

12.08.2008 00:59

Требую немедленно удалить безнравственный нектарин из пошаговых! Господа, тут дети! Это ж куда сайт катится?

12.08.2008 01:05

Для чара: Вообще-то я про нос писала! А вы про что?

12.08.2008 01:37

У хорошей хозяйке ничего не пропадет... Молодца!!! Мяско, должно быть очень вкусное получилось...А последняя фотка-супер!!! И не надо ее удалять!!!!!

12.08.2008 01:40

С нектаринами не пробовала, но думаю что очень вкусно!555!;)

Прикольно. Не думаю, что блюдо на каждый день, но эксперимент удался. 5.

12.08.2008 02:02

Для e-art.Так и я про нос...(Нечего,мол,задирать!)А вы что подумали?

а я не про нос...игриво...

очень интересный рецептик. от меня 5. Да кстати вчера был рыбный день а сегодня явно персиковый :-)

12.08.2008 02:25

555!!!рационально,интересно и думаю вкусно!

12.08.2008 02:45

нос или ни нос,вот в чём вопрос....а мяско-то славное получилось!5!

12.08.2008 03:00

А были бы нектарины хорощие - не было бы рецепта! 5

12.08.2008 03:04

Вкусненько!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Индейка с нектаринами? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Индейка с нектаринами, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...