Пикантный кабачок

Ингредиенты

  • см. рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать некрупный кабачок колечками, толщиной 1-1,5 см. Посолить и дать стечь. Затем выложить на сковородку и жарить до слабого подрумянивания с обоих сторон на любом жире. Выложить на блюдо, сверху положить очень тонкий ломтик чеснока и разрезанный поперёк на колечки) помидор. Украсить всё зеленью.


5.04.3401197381662161.03
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...