рагу со стрючковой спаржевой фасолью

Ингредиенты

  • 500гр. спаржевая фасоль
  • з00гр. картошки
  • 300гр. морковки
  • 1-2 луковицы
  • томатная паста
  • растительное масло,соль.

Способ приготовления

лук изрубить средними квадратиками,поджарить до золотистого цвета, выложить в касрюлюку в которой будете тушить.

морковку почистить, порезать кружочками и тоже прожарить на сковородке пока пропитается маслом и выложить к луку.

спаржевую фасоль помыть порезать по 1 см. поджарить что-бы немного подрумянилась и добавить в кастрюльку к луку и морковке.

картошку почистить, порезать средним кубиком и прожарить, чтобы картошка пропиталась маслом, выложик к ранее приготовленым овощам.

томатную пасту розбавить водой и залить овощи, подсолить.

поставить в духовку и тушить до готовности.

если томатная паста плохо дает цвет можно добавить, томатную пасту, прямо в касрюлю не розводя водой.

Дополнительная информация

по желанию можно поджаривать на сл. масле, и добавлять пряные травы, получится вкусно.

5.04.5010635294096261.015
elena.sk

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena.sk
elena.sk
14.08.2008 01:56

Вы только приготовте и попробуйте! Очень вкусно!!!

80985090831

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт