Жареный перец

Ингредиенты

  • см. рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Не очищенный болгарский перец обжарить на подсолнечном масле со всех сторон. После того, как подрумянится корочка, снять с перца верхнюю шкурку, придерживая его за ножку. В то, что осталось на сковороде, добавить мелко нашинкованный чеснок. Перец выложить на блюдо и полить его сверху полученным чесночным соусом.


5.04.42484952420493551.07
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Жареный перец


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...