Кабачковые оладушки

Ингредиенты

  • зелёные кабачки
  • мука
  • немного манки (сырой)
  • яйцо
  • соль, перец или любые приправы по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, потереть на крупной тёрке (я тру с кожурой, особенно, если кабачки молодые), немного отжать и слить получившийся сок. В тёртый кабачок добавить немного манной крупы, муку, яйцо, соль, приправы, перемешать и выпекать на растительном масле на раскалённой сковороде. Так как кабачок при жарке требует много масла, то я готовые оладушки выкладываю на тарелку покрытую бумажным полотенцем и обсушиваю их. Оладушки хороши как в горячем виде со сметанкой, так и в холодном. Приятного аппетита!!


5.04.5598421958998371.027
volkin

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gootkaty
11.08.2008 11:09

Люблю кабачки! Спасибо, 5!

christymar

с манкой не делала,попробую думаю что вкусно 5

kudrina
11.08.2008 16:43

Тоже попробую с манкой! Спасибо, 5 !

svitlo
11.08.2008 18:46

Очень интересно с манной крупой, спасибо :)

sigma002
14.10.2008 12:08

Делала, нормально, но больше нравится с капустой.5+

гетьмановна

Очень любим!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...