Жаркое в фольге

Ингредиенты

  • см. рецепт

Способ приготовления

Норма продуктов на I порцию. На лист фольги положить 2 тонких пластика свежего сала. На сало положить тонко нарезанный пластиками картофель, который предварительно посолить. На картофель положить тонко нашинкованное мясо (можно фарш), предварительно его посолить и поперчить. На мясо положить слой мелко порубленного лука и кусочки масла(маргарина). Завернуть фольгу с содержимым и выпекать 50 минут в духовке. Готовое жаркое подают в фольге на тарелочке, для каждого в отдельности.


5.04.4499809670330261.09
черепашка

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...