Курица диетическая запеченная

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 1 кг соли

Способ приготовления

Курицу выпотрошить, обрезать лапы, голову и разрезать вдоль туловища с внутренней стороны. Соль в количестве I кг рассыпать ровным слоем на противень и на соль положить курицу спинкой вверх. Поставить в горячую духовку на 50 минут. Никакие специи не добавляются. Курица получается в норме просолена, нежная, слегка розоватая. Приготовленную таким способом курицу хорошо брать в дорогу, в турпоходы, она дольше сохраняется.


5.04.4867534450455581.013
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
света

Для тех кто держит диету.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...