ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Ингредиенты

  • БАКЛАЖАНЫ-5-6 ШТ
  • ГРУДИНКА-1 ШТ
  • БОЛГ. ПЕРЕЦ-3ШТ
  • ЛУК-2 ШТ
  • ПОМИДОРЫ-3 ШТ
  • РАСТ МАСЛО
  • ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ
  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ

Способ приготовления

БАКЛАЖАНЫ ОЧИЩАЕМ, РЕЖЕМ НА 4 ЧАСТИ ВДОЛЬСОЛИМ И ОСТАВЛЯЕМ НА 10 МИН, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОБЖАРИВАЕМ НАРЕЗАННУЮ ГРУДИНКУ, НАРЕЗАННЫЙ БОЛ. ПЕРЕЦ, ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ(СЮДА ПОТОМ ДОБАВЛЯЕМ И ЖАРИМ НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ)-ВСЕ В ОТДЕЛЬНОСТИ.

ДАЛЕЕ ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИВАЕМ БАКЛАЖАНЫИ В ГЛУБОКУЮ СКОВОРОДКУ УКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ:БАКЛ=МЯСО=ПЕРЕЦ=ЛУК С ПОМИДОРАМИ=ЗЕЛЕНЬ

ГОТОВИТЬ МОЖНО 2 ВИДОВ:СВЕРХУ НАТЕРЕТЬ СЫРА И В ДУХОВКУ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОТУШИТЬ


5.04.5393627546352371.022
lali32

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.08.2008 21:06

Очень вкусно!Обожаю баклажаны!5+++!

10.08.2008 22:09

вкусненькие баклажанчики-5+

11.08.2008 00:11

Вкусно,спасибо! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...