Беляши из блинной муки

Ингредиенты

  • 4 стакана блинной муки, 3 стакана молока(горячего), 100 гр. жира для жарки, 500 гр. мяса, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1) 4 ст. блинной муки (без верха) смешать с 2 ст. горячего молока, добавить еще стакан горячего молока ,снова перемешать

2) Тесто брать столовой ложкой, сразу класть в муку, катать из нее булочки

3)Каждую булочку приплюснуть и на середину положить десертную ложку фарша(из мяса и соли), оформить края как у ватрушки(чтобы фарш не выпал)

4)положить беляш на сковородку с разогретым жиром фаршем вниз. Когда беляш подрумянивается, перевернуть его на другую сторону и обжарить на слабом огне

Дополнительная информация

Бабушка моей подруги использовала кулинарный жир, а я маргарин "Пышка". Этот рецепт я узнала , когда мне было 16 лет и вот уже на протяжении долгого времени им нет-нет да и воспользуюсь. Времени приготовления не указываю, так как мне кажется, что все готовиться очень быстро, да и складывать на тарелочку горячие беляшики я не успеваю.В большой семье не счелкают...

5.04.543807930892321.023
некогда готовить

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
10.08.2008 06:26

здорово то как и вкусно,если нет времени готовить,только--5+

lorxen1
10.08.2008 06:27

вопросик,на масле можно ведь жарить,ну не переносим мы жир

bessonnica

Да гениальная ж девушка, говорю же ж. Тот самый случай, когда никакие фотки не нужны. Спасибо.

galek
10.08.2008 15:27

МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ.Я тоже сделаю, только в фарш хочу добавить чеснок и укроп и пряность какую то чтоб вкусней.СПАСИБО. ВАМ 5 .Плюс за скорость приготовления.

мила жданова

хороши беляшики, но в фарш, согласна с galek, не помешает добавить специи и лучёк, будет ещё и ароматно :) 5

vega
10.08.2008 19:51

Мне все больше нравятся Ваши рецепты. Доступно, просто и вкусно. Браво! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...