Свекла, маринованная с черной смородиной

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На банку 1 л: свеклы: - 600 г, смородины черной - 150 г, уксуса 9% - 40 г,сахара - 30 г, соли - 15 г Свеклу подготавливают, как в предыдущем рецепте. Черную смородину перебирают и промывают, кубики свеклы и ягоды черной смородины смешивают в тазу из расчета: на 4 части свеклы 1 часть смородины. Смесь закладывают в банки, все заливают горячим раствором сахара, соли, уксуса и пряностей и ставят на прогревание. Режим прогревания тот же. Затем банки укупоривают и охлаждают.


    5.04.39120230054281451.05
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 40 мин.

    Количество порций: 2

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...