мясо по-французски

Ингредиенты

  • филе говядины 400-500 грамм,
  • сыр твердый 100-200 грамм,
  • 1-2 луковицы, майонез, соль, перец.

Способ приготовления

Отбейте говядину молоточком и выложите на обильно смазанный под. маслом противень или сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Нарежьте лук полукольцами и выложите на мясо. Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо. Раномерно посыпьте тертым сыром.

Ставьте в духовку. В зависимости от мощности готовить от 20 до 60 минут.

Дополнительная информация

мне понравилось с картофелм

5.04.5634789603169251.028
yuz

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Мне больше нравится лук немного обжаривать, он тогда вкусней. Молодец!

А я лук кладу на дно слнгка сбрызнув лимонным соком, сверху мясо а потом сыр.

09.08.2008 20:06

Отличный рецепт, я еще добавляю помидоры! 5 !

зАЙДИТЕ НА ПОИСК, И ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ТАМ ТАКИХ РЕЦЕПТОВ, И В КАКОМ ИСПОЛНЕНИИ. б/о

09.08.2008 21:53

Нет,ссылка не срабатывает. Зайдите в "Поиск" Напишите "+мясо+по-французски+". Там 15 рецептов.

10.08.2008 00:51

Девочка новенькая, с дебютом! А правила, это да, это надо изучить, веданта и чара правы. Но всетаки с началом Вас: 5+

10.08.2008 03:01

Я тоже добавляю помидоры.Мяско по французски - очень вкусное!5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...