Минтай в соусе

Ингредиенты

  • Минтай – 1 р.
  • 1 морковь.
  • 1 луковица.
  • 1 лимон.
  • 100-150 мл. томатного сока.
  • 100-120 гр. майонеза.
  • Растительное масло – 1 стол.ложка.
  • Соль, перец.
  • Укроп.

Способ приготовления

Порезать минтай на крупные куски, посолить, поперчить и облить лимонным соком.

Отварить на пару (20 минут).

Приготовить соус: луковицу порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке.

Разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь на малом огне.

Добавить томатный сок, соль, перец и немного потушить.

В конце добавить майонез, перемешать и выключить огонь.

Переложить рыбу в кастрюлю, полить готовым соусом и тушить около 15 минут.

При подаче можно украсить зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!


5.04.570378247465621.030
kudrina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

пики
пики
09.08.2008 03:58

Пятёрочка!

bratyury
bratyury
09.08.2008 05:14

Можно кратко... Я восхищён.

kudrina
kudrina
09.08.2008 05:17

пики и bratyury - большое спасибо!

тамара агапитова

Как для минтая,отлично!5

kudrina
kudrina
09.08.2008 05:30

Спасибо, мне очень приятно!

zooz
zooz
09.08.2008 06:30

Замечательный в своей простоте и вкусный рецептик :)

gootkaty
gootkaty
09.08.2008 12:10

Ой, вкуснятина какакя! 5!!!

kudrina
kudrina
09.08.2008 13:21

Спасибо!!!

drozhzheva

Простенько ,но со вкусом.Молодец !5!!!

lanarad
lanarad
09.08.2008 19:17

5! С школьной скамьи обожаю! Хороший рецепт!

kudrina
kudrina
09.08.2008 19:20

Большое спасибо!

elitna
elitna
09.08.2008 23:48

как красочно!!!рыбка на 5!;)

slx1977
slx1977
17.11.2008 09:06

Пять!) +

kudrina
kudrina
17.11.2008 23:32

Спасибо!

chef cook

555+++!!!

mara
mara
28.02.2010 12:51

минтай получится с божественным вкусом 5

kudrina
kudrina
28.02.2010 18:55

Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт