Суфле мясное

Ингредиенты

  • Мясо- 100 г, яйцо- 0.5 шт., молоко – 40 мл., I чайная ложка отваренного риса.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить, пропустить через мясорубку, развести молоком, ввести желток, а белок взбить и добавить во взбитую массу, посолить и запечь в духовке. Это на одну порцию.


5.04.409434456222211.06
мэри вариор

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...