Перец,фаршированный баклажанами(консервация).

Ингредиенты

  • На 60 штук сладкого перца(желательно круглой формы,хотя и не принципиально):5 кг баклажан,10 луковиц.
  • Маринад:На 3л томатного сока:0,5ст сахара,50гр соли,50 гр уксуса(9%)

Способ приготовления

Перцы почистить и немного бланшировать в чистой воде.

Баклажаны нарезать кубиками и посолить,пусть немного постоят.Затем промыть и жарить на растительном масле.Отдельно поджарить мелко нарезанный лук,смешать с жареными баклажанами и нафаршировать перцы,выложить в банки и залить маринадом(для этого все составляющие маринада смешать вместе и закипятить).

Стерилизовать0,5л банки-10 минут,1-литровые-20 минут.


5.04.5521460917862241.025
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
54 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.08.2008 17:23

5+!:)

Аппетитные баклажанчики!

08.08.2008 18:00

интересный рецептик, 5+

08.08.2008 18:55

5. Сколько всякой вкусноты моя мамочка делает... И как по этому я скучаю... Вам 5 за труд и любовь к близким.

08.08.2008 18:57

Великолепный рецепт. Спасибо, Светочка!Забираю!5!

08.08.2008 20:09

интереснo,5!

08.08.2008 20:55

Никогда не знала такого рецепта,нет предела фантазии.Спасибо,попробую.5

Классный рецептик! Такого у меня ещё нет, попробую. ПЯТЬ

11.08.2008 03:05

интересный рецепт конечно 5!

03.09.2008 20:58

Кто-нибудь делал и Вас этот чудо-рецептик ?:)

16.09.2008 15:04

Вопрос - а покупной томатный сок подойдет?

31.07.2009 15:19

а у меня все банки почему-то повзрывали.

Спасибо за рецепт.Он трудоёмкий,но стоит того!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...