Марокканский суп Харира

Ингредиенты

  • 500 гр мяса
  • говяжьи кости
  • 3 луковицы, нарезанные кольцами
  • корень сельдерея
  • стебли сельдерея
  • по половине пучка петрушки и кинзы
  • 1 ч.л. черного перца
  • щепотка корицы
  • 2 стркана очищенных помидоров
  • стакан нута (хуммус), вымоченного в воде 24 часа
  • 8 стаканов воды
  • мука
  • лапша

Способ приготовления

В кастрюле обжарить мясо с костями и луком.

Добавить сельдерей и остальную зелень, приправы.

Добавить нут и помидоры, влить воду и варить два часа доразмягчения мяса.

Немного муки развести в супе и загустить его.

Немного проварить, помешивая. Посолить. Добавить лапшу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Получилось вкусно, поэтому спешу поделиться. Фотографий, к сожалению нет (варили у друга, у него нет цифрового)

5.04.5347107530717471.021
yacov

Кухня: Марокканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.08.2008 03:01

Спасибо, Марина, не видел. И спасибо kossssssska , фотографии действительно хорошие.

08.08.2008 03:49

Не за что.Пожалуйсто.

Вещь - супец!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...