медовая свиная рулька

Ингредиенты

  • копченая свиная рулька без кости,миндаль тертый,мед,французкая зерновая горчица,пряные травы(орегано,фенхель,корица,базилик....немного),бальзамический соус.

Способ приготовления

покупаю копченую рульку сркднего размера.смешиваю бальзамик,горчицу,жидкий мед,мелко порубленные травы,добавляю на кончике ножа миндаль и корицу,закладываю эту смесь в мешок для запекания,затем в него так же рульку,хорошо встряхиваю,чтобы все было равномерно и оставляю минут на 30. Затем в духовку или жарочный шкаф и...на среднем огне запекаю около 1ч 20м. А потом сходишь с ума!))))

Дополнительная информация

к сожалению нет фото! Не думала,что пригодится...

5.04.5192956850890211.018
dike

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dike
dike
07.08.2008 23:27

спасибо! Это и впрямь очень вкусно! Попробуйте. Можно сделать к ней еще малиновый соус.

sweta1
sweta1
07.08.2008 23:30

с каким чудным мяском вы пожаловали!!!!с дебютом и удачи на этом замечательном сайте!5!

n@stenk@
n@stenk@
07.08.2008 23:32

Поздравляю с дебютом! пятерка!

origa
origa
07.08.2008 23:36

5 от меня!

неля0503

С дебютом!5!

тамара агапитова

С дебютом! Если я правильно поняла,рулька уже готовая копчёная? Или нет?

sai
sai
07.08.2008 23:46

Не надо сходить с ума, ваш талант ещё пригодится, в том числе и нам. :) 5+

lanarad
lanarad
08.08.2008 00:00

5. Удачи!

luba5
luba5
08.08.2008 01:00

С дебютом Вас! За рульку 555!;)

винница

а зачем уже копчёную рульку опять термообработке подвергать??

lualexa
lualexa
08.08.2008 01:24

Согласна с винница Да еще 1ч 20 мин, может "очепятка"?

lualexa
lualexa
08.08.2008 02:34

Пока рассматривается теоретически, попробую приготовить, т.е. испытаем опытным путем! :)

gootkaty
gootkaty
08.08.2008 14:36

Так рулька готовая или нет? 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт