КРУПЯНЫЕ ЗАПЕКАНКИ

Ингредиенты

  • На I стакан крупы-3 стакана молока ( для манной крупы-4 стакана), 1/4 чайной л. соли, 2-3 стол, ложки сахара, 2 яйца, 2-3 стол. л. масла, 50 г изюма.

Способ приготовления

Из пшена, риса или манной крупы варят густую, вязкую кашу.

В готовую кашу добавляют сахар, сырые яйца, соль, масло, промытый изюм. Выкладывают на сковороду, дно и края которой смазывают маслом и посыпают толчёными сухарями. Выложенную кашу разравнивают, поливают маслом, посыпают толчёными сухарями и запекают в духовке в течение 15-20 минут, до образования румяной корочки.


5.04.3401197381662161.03
мэри вариор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...