Отбивные из баранины

Ингредиенты

  • баранина 500-600 г
  • яйцо 1 шт
  • панировочные сухари 3 ст.л.
  • топленое масло или жир 3 ст.л.
  • соль и перец повкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину порезать на крупные куски,немного отбить,посолить и поперчить по вкусу.

Яйцо взбить. Мясо обмакивать сначала в яйцо,затем обвалять в сухарях и обжаривать с обеих сторон до готовности.

Вкусно подавать с салатом из свежих овощей,маринованным репчатым луком,зеленью.

Приятного аппетита!


5.04.5598421958998371.027
ib1965

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
makakulja

Люблю баранину! 5+

lorxen1
07.08.2008 05:39

Ирин,вкусненькая баранинка --5+++

наталия владимировна

Раньше баранину терпеть не могла, а сейчас зять научил ее готовить, оказалось очень вкусное мясо. Ваш вариант очень интересный. 5+ :)

kidlog
07.08.2008 12:57

...по домашнему вкусно! :) 5+

natashka111

ни когда не пробовала баранину в таком виде.а теперь обязательно приготовлю!спасибо!555!

45_natka
07.08.2008 20:08

Такой очень обеденный вариант баранины в льезоне! Не пробовала, но думаю, что вкусненько! Вам 5! Интересно, а барашек молоденький? Скорее всего - да, так как обчно мясо баранины советуют вымачивать в молоке перед готовкой. А вообще - интересно! надо пробовать!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...