Фаршированные перцы
Ингредиенты
- болгарский перец (разноцветный) - 3 шт,
- сыр - 200 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- соль,
- молотый черный перец или паприка,
- майонез,
- зелень укропа или петрушки
Способ приготовления
Перцы вымыть, срезать плодоножку и аккуратно удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки.
Приготовить сырную начинку:
Сыр натереть на крупной терке.
* можно использовать любой твердый или плавленый сыр. Также можно взять сыры, типа "Брынза" или "Фета"
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить сыр, чеснок, зелень, соль, перец (можно паприку), добавить немного майонеза и хорошо перемешать.
Наполнить перцы начинкой и убрать в холодильник на 1-2 часа (или в морозилку на ~15 минут).
Перцы порезать кружками, разложить на блюде и украсить зеленью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

telegnoosik
07.08.2008 02:58Ребяты и дзюрчаты, че так психовать?!Из всех рецептов на нашем сайте- 40 %( лучших) из кулинарных книг, 20 % " постсовковая кулинария ( кукуруза , крабовые палочки, майонез), 30% содрано с другий сайтов. Остальное- дерьмо из " женских журналов", хорошо, если 1 процент - оригинал. Это уже нормально. Ищите новое и не рвите себе сердце.