Фаршированные перцы

Ингредиенты

  • болгарский перец (разноцветный) - 3 шт,
  • сыр - 200 г,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • соль,
  • молотый черный перец или паприка,
  • майонез,
  • зелень укропа или петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы вымыть, срезать плодоножку и аккуратно удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки.

Приготовить сырную начинку:

Сыр натереть на крупной терке.

* можно использовать любой твердый или плавленый сыр. Также можно взять сыры, типа "Брынза" или "Фета"

Чеснок пропустить через пресс.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Соединить сыр, чеснок, зелень, соль, перец (можно паприку), добавить немного майонеза и хорошо перемешать.

Наполнить перцы начинкой и убрать в холодильник на 1-2 часа (или в морозилку на ~15 минут).

Перцы порезать кружками, разложить на блюде и украсить зеленью


5.04.6040254711277411.042
malbischka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
origa
06.08.2008 22:33

Понравилось, спасибо! 5555

jjak
06.08.2008 22:47

И не надоело???

elka-07
06.08.2008 22:57

Ну неужели так нравится выставлять ворованные рецепты?Лучше бы сами сделали что-то,чем копировать чужое.

Фруша

Это кулинар глухой..уже не первый день выставляет рецепты и ничего не отвечает.

telegnoosik

Ребяты и дзюрчаты, че так психовать?!Из всех рецептов на нашем сайте- 40 %( лучших) из кулинарных книг, 20 % " постсовковая кулинария ( кукуруза , крабовые палочки, майонез), 30% содрано с другий сайтов. Остальное- дерьмо из " женских журналов", хорошо, если 1 процент - оригинал. Это уже нормально. Ищите новое и не рвите себе сердце.

ли_ка

telegnoosik согласна с ВАми на 100%, но есть но:) каждій из кулинаров и я и ві и они готовят то что веусно не одно поколения, я за все рецепті с фото ставлю55555555 :) КУЛИНАРІ ПРОСТО МОЛОДЦІ ЧТО ДЕЛЯТЬСЯ С НАМИ СВОИМИ ПРОИЗВИДЕНИМИ:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...