Ребрышки, тушеные с горохом

Домашняя1 мин.Не определен
12754920

Ингредиенты

  • 350 гр. свиных ребрышек
  • 400 гр. гороха
  • морковь
  • лук
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сейчас, правда, в такую жару не особенно хочется такого сытного блюда. НО...

Отварить до полуготовности горох.

Свиные ребрышки обжарить на сале с луком, морковью и специями

В кастрюлю сложить, чередую, слой рёбрышек, слой гороха, слой рёбрышек, слой гороха и так далее, пока все продукты не закончатся. Тушить залив бульоном до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
06.08.2008 19:02

ну а почему и нет?!тоже вкусно!горох любим;)

nade4ka
06.08.2008 19:03

спасибо

svetochk@

А мне понравилось... Как просто. Почти гороховый супчик и без мороки. 5

origa
06.08.2008 19:18

И я забираю в арсенал! 5!

Фруша

"Музыкальное" блюдо..:)

oleynikt
06.08.2008 20:53

А какой горох вы использовали - сушеный, замороженный или консервированный?

piggy
06.08.2008 23:20

Думаю, что вкусно. Но у меня вопрос - ребра укладываются не плоско, а как им вздумается. так сколько гороха надо, чтобы слой мяса закрыть? А если еще и несколько слоев... На свадьбу что ли вариант?

nade4ka
07.08.2008 01:10

просто ребра не всегда плоские. гогоох я использовала обыкновенный сушёный. и ни сколько блюдо не музыккалное

masha2907

Это очень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты