Яблочный торт "попробуй"

Ингредиенты

  • 250 г муки, 80 г сахара, 100 г масла или маргарина, 0,5 кг яблок, 2 яйца, ещё I столовая ложка сахара и столовая ложка картофельной муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, сахара, масла, желтков замесить тесто и на час поставить в холодильник. Затем тесто раскатать и выложить им форму для торта, оставив края высотой 1-2 ем. Яблочные белки взбить в густую пену, постепенно всыпая сахар и картофельную муку. Добавить яблоки, нарезанные небольшими кусочками, и выложить в форму с тестом. Выпекать около 40 минут при умеренной температуре.


5.04.39120230054281451.05
метелица

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

5. Попробовала - понравилось)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...