Ю сцу хао хинг хяо - зеленый стручковый перец с мясом

Ингредиенты

  • 150 г постной свинины (филе, шницель),
  • 1 чайная ложка зелени, 1,5 чайной ложки кукурузного крахмала, 6 стручков сладкого перца, 3-4 ст. ложки растительного масла.
  • Соус: 1 ст. ложка зелени, 1,5 ст. ложки десертного вина, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара.

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью. Разведенный крахмал смешать с мясом и поставить на„1 ч. мариновать. Перец нарезать полосками шириной 4 см и удалить семена. Смешать предназначенные для соуса продукты. Масло сильно разогреть, Положить мясо и обжарить очень быстро в течение 30 сек (как только оно изменит цвет, снять с огня). Оставшееся масло разогреть, добавить нарезанные стручки и жарить

также 30 сек, постоянно помешивая. Добавить мясо, затем соус и жарить все вместе еще несколько минут. Мясо должно быть очень нежным, а перец должен оставаться хрустящим. Вместо стручкового перца можно взять лук-порей или любые другие овощи.


5.04.3401197381662161.03
метелица

Кухня: Китайская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт