Треска с корочкой из петрушки

Ингредиенты

  • 800г трески
  • 2 зубчика чеснока
  • 0.5 стакана растительного масла
  • 50г свежих хлебных крошек
  • 2ст.л. рубленной петрушки
  • 4ст.л. лимонного сока
  • соль.перец по вкусу

Способ приготовления

Посолите и поперчите рыбу,положите в блюдо.Смешайте чеснок и 4ст.л. растительного масла и полейте этой смесью рыбу.Оставьте в холодном месте на час.Нагреть духовку до 180.Смешайте хлебные крошки,петрушку и лимонный сок.Посыпьте рыбу,полейте оставшимся маслом.Запекайте в течении 15 мин до готовности.Подавать с петрушкой и лимоном


5.04.5010635294096261.015
aalisa

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

galchonok_14

Хорошее вкусное блюдо!5

ib1965
ib1965
06.08.2008 01:38

Рыбка очень вкусная!5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт