Пойо – Польо Цыплёнок в лимоном соке.

Ингредиенты

  • Цыплёнок – 1 шт.
  • Лимон – 3 – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Грибы – 1 б. (консервированные).
  • Салатное масло – 200 гр.

Способ приготовления

Освободите цыплёнка от кожи и костей, разделив на 4 - 6 кусков.

Слегка обжарьте. Пока ваш цыплёнок дозревает, выжмите в кастрюлю сок

лимонов, посолите и поперчите по вкусу. Когда птица будет готова выложите

ее, а в сковородку положить нарезанную луковицу, грибы. Когда смесь

пожарится, верните на сковородку цыпленка и покрыть его луково – грибной

массой. Залить лимонным соком. Тушить до тех пор, пока цыплёнок не

впитает весь сок.


5.04.5393627546352371.022
света

Кухня: Испанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт