Кабачки в соусе со сливками

Ингредиенты

  • 250 г кабачков, 10 г масла сливочного, 50 г сливок, 2 яйца (желтков)

Способ приготовления

Молодые кабачки очистить, разрезать на части и отварить в соленой воде. Опсушить, а затем прогреть на масле. При подаче полить соусом. Для приготовления соуса желтки смешать со сливками и проварить, помешивая и не давая массе закипеть; заправить соус по вкусу.

Считаем калории Время приготовления 50 мин.


5.04.5135798437050261.017
света

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...