Кимчи.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 187гр.
  • соль - 3гр.
  • лук репчатый – 100 гр.
  • чеснок – 6 гр.
  • перец молотый красный – 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Белокочанную капусту мелко нашинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, укладывают в керамическую посуду, придавливают грузом и оставляют на 2- 3 дня.


5.04.5768320995793771.032
света

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
hjpf
06.08.2008 00:50

Можно попробовать.

matanya
06.08.2008 03:56

Света, кто-то на вас зуб имеет. Зарезали все ваши рецепты. Не огорчайтесь. Главное чтобы вас за ваши вкусности домашние хвалили и благодарили за ваши кулинарные способности. Рецепт капусты хороший и заслуживает лучшего балла. От меня 5

света

зуб имеют завистники.что поделать.такова реалтность

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты