ЛЯНБАНЬ САНЬСЫ.

Ингредиенты

  • 150 г. Свинины.
  • 100 г. Сушеной морской капуты.
  • 100 г. Вермишели из крахмала.
  • 50 г. Растительного масла.
  • 25 г. Соевого соуса.
  • 10 г. Уксуса.
  • 5 г. Кунжутного масла.
  • 1 г. Глутамината натрия.
  • 10 г. Чеснока.
  • 10 г. Лука.
  • 1 г. Имбиря.

Способ приготовления

Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2 часа, промыть, нарезать

соломкою. Свинину нарезать соломкой и ошпарить кипятком. Вермишель

обжарить на сковороде с маслом, луком и имбирем, остудить. Чеснок

измельчить. Морскую капуту и свинину отдельно положить в глубокую

тарелку, вермишель уложить горкой в центре тарелки. Полить соевым

соусом с добавлением уксуса, кунжутного масла, глутамината натрия и

чеснока.


5.04.4867534450455581.013
света

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

gelsomina

А почему "2" ????? Зачем портить оценки? Не нравится - просто закройте рецепт и смотрите другой.....

gelsomina

Ставлю пять для балланса

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт