Телятина по-итальянски

ИтальянскаяНе определен
4225122

Ингредиенты

  • на 4 порции:
  • 4 помидора
  • 2 моркови
  • 4 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • 4 ломтика телячьего окорока (1 кг)
  • соль
  • молотый черный перец
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1 тайн. ложка розмарина
  • 250 мл. белого вина
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 филе анчоуса
  • 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры надрезать, обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать. Морковь и сельдерей вымыть и очистить. То и другое мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Ломтики мяса вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. Добавить и обжарить лук, розмарин и овощи. Влить белое вино и тушить под крышкой около 60 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Чеснок очистить. Мелко нарезать чеснок и филе анчоуса. Петрушку, чеснок, анчоус и лимонную цедру смешать и посыпать смесью готовое блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
света

вы зря так думаете.я даю рецепты каторые преподаю на курсах.многие рецепты мне сами китайские повора дали.и если произошло совпадение ,то уж извените.и если я беру рецепты у некаторых ,то они у меня в компе так и подписаны- -есть рецепты zooc.mimi.mila.плогиатом не занимаемся.если камуто не нравится,то мне на это начихать.кагбудто у вас рецепты собственные.вообще на сайте умников много, а умных маловато.прежде чем других судить, насебя обратите внимание.и между прочим я заметил,что на многих сайтах размещены рецепты взятые унас.так что теперь вешаться? Дм.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты