Салат с отварным языком

Ингредиенты

  • Язык говяжий 40 г, капуста белокочанная 40 г, майонез 25 г, огурцы свежие 20 г, горошек зеленый консервированный 10 г, салат листовой 5 г, зелень 3 г, яйцо 1/4+1/4 шт., соль 2-3 г, перец горошком, лавровый лист.

Способ приготовления

Язык отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и нарезать кубиками средних размеров. Вареное яйцо и огурцы тоже нарезать. Горошек отцедить от отвара. Свежую белокочанную капуту нашинковать короткой соломкой и потереть до образования сока. Подготовленные продукты перемешать с майонезом. Выложить в салатник на листья салата и украсить тертым яйцом и зеленью.


5.04.409434456222211.06
метелица

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.09.2007 10:38

люблю язык.

03.10.2007 17:21

Очень вкусно!

17.12.2007 03:41

я тоже люблю язык поэтому 5

28.12.2007 00:17

еще не пробовала но очень люблю язык поэтому 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...