Говядина в беконе

Ингредиенты

  • мякоть говядины- 0,5кг
  • упаковка бекона
  • бальзамический уксус -2ст. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать на кусочке (чтоб было удобно завернуть в бекон). Посыпаем ее солью, перцем, я еще добавляю сушеных помидоров, и если хотите по острее, то немного перца чили. Для вкуса можно добавить листья базелика, поливаем примерно 2 ст. ложками бальзамического уксуса, перемешиваем и ставим под пресс в холодильник примерно на 30 мин.

Достаем мясо и заворачиваем в бекон (лучше не жалеть бекона и заворачивать в целые полосочки бекона).

Закрепляем зубочистками (хотя у меня бекон держится и так) и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку, при температуре 250 градусов примерно на 20-25 мин. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Достаточно простое блюдо, но как закуска перед основым блюдом очень хорошо идет. Мясо получается нежным и сочным.

5.04.5075173815233831.016
машуля

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natashka111

знаю-готовила.ну очень нежное и мягкое мясо получается.но только я его не солила т.к от бекона все вкусности переходят в мясо.5!!!

sweta1
05.08.2008 21:06

конечно здорово,солитъ я бы тоже не стала...вам-5!

gmarina
05.08.2008 21:14

А кусочки приблизительно какой величины ?

машуля

кусочки примерно 3х3 см, так чтобы из бекона не торчал.

karumniece

Понравилось!Забираю!5!

vega
05.08.2008 23:09

Отличная закусочка. Соль убираем. 5!

gmarina
06.08.2008 15:34

Спасибо за ответ.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты