Приправа из крыжовника.

Ингредиенты

  • на 500 гр. крыжовника(кислого):250 гр. укропа,250 гр. чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Всё пропустить через мясорубку.Переложить в банку и хранить в прохладном месте.

Дополнительная информация

Использовать как приправу к мясным блюдам.Можно добавить по вкусу сахар.

5.04.5736572297479191.031
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
alia
05.08.2008 16:51

Как жалко, что у меня нет уже крыжовника, а то бы сделала. У меня растет на даче, но к сожалению этого рецепта я не знала, значит записываю обязательно сделаю в следующем году. Это очень вкусно, пробовала очень давно. Отлично

slava-k
05.08.2008 16:57

М-м-м!Слюнки потекли!Жаль,что у нас крыжовник лишь замороженный.Попробую приготовить из замороженного.5++

karumniece

Вот на счёт замороженного ничего сказать не могу.Пробуйте!Может и получится не хуже.

olgas08011973

А я такого еще никогда не ела.

зверь007

Отличная приправа! Мы так делали.Ее можно использовать вместо аджики!5+

karumniece

Точно!Не хуже!

taldrik
05.08.2008 17:54

super! 5

лада
05.08.2008 18:16

Из кислого...говорите....надо обязательно попробовать сделать.За рецептик Вам пять.С Уважением.(...забрала)

кыш
05.08.2008 18:45

Каждый год собираюсь сделать, и всё время забываю. Эх! Вот и в этом году уже поздно, крыжовник весь перезрел. Заберу до следующего лета.;)

maj4ik
05.08.2008 18:49

интересно как!! никогда такого не пробовала!! 5

mamuka
05.08.2008 19:27

555!вкусно!

lera1803_80

Это интересно!!!!

sweta1
05.08.2008 19:49

Отличная приправа!5!

nira60
05.08.2008 20:44

Очень люблю эту приправу, но говлю без укропа. В голову не пришло добавить, попробую, но, увы это будет в следующем году. Спасибо! Приправа на отлично получается!

Фруша

Я люблю приправу из ягод...можно из любыхягод..я люблю красную и черную смородину..:)

змейка

Почему, ну почему так припозднился рецепт... Записываем, завязываем узелок, и стараемся не забыть через год.

tavanper @mail.ru

3 дня назад сделала.Объяденье!!!

алёnчик

Ой как жалко что рецептик позно увидала, так хочется попробовать приправку из крыжовника... Чтож, буду ждать следующего года! А за рецептик 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты