Холодная свинина с паприкой

Ингредиенты

  • Свинины кусок с салом 1-1.5 кг
  • Чеснок 1 головка.
  • Паприка - много.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Соль.

Способ приготовления

Мясо отварить в солёной воде с лавровым листом.

Сделать смесь из тёртого чеснока, соли и венгерской паприки.

Можно разбавить водой, если смесь слишком сухая.

Вытащенное горячее мясо из воды обильно смазать смесью паприки с чесноком.

Завернуть в фольгу и положить в холодильник.

Когда мясо пропитается и застынет - употребить с удовольствием и водочкой!


5.04.6733401891837361.084
serg13

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Холодная свинина от Сержа


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
84  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.08.2008 08:08

уря, я первая. привет

свинину не ем,но рецепт от этого хуже не стал,любители оценят по достоинству. вам 5

Знаю я эту свининку,это очень-очень вкусно!!!+55555555555555555555555 :)

05.08.2008 10:40

Мммм...просто невозможно остановить слюноотделение при таком великолепии. Очень просто и в то же время потрясающе вкусно :)

05.08.2008 11:36

Очень вкусное мясо получилось ! 5++++++++!

у меня муж сало ест с любым первым блюдом,мы на рынке у одного и того же дядьки покупаем.а тут я возьму и сама приготовлю!!!красота!!!5.

05.08.2008 12:33

У Вас всегда великолепные рецепты из свинины. Все очень просто, вкусно и аппетитно. Возьму на заметку, Вам 5.

Какой простой и вкусный закусончик!

05.08.2008 13:07

Ой-ей-ей. Как с родных краев запахло. Такое нежное...Такое ароматное... Да с рюмочкой...Малосольным огурчиком...5!

05.08.2008 13:19

Серёжа, так и тянет написать "... а я добавляю ещё...", но не напишу: я так никогда не делал. Не зарекаюсь, но попробую, только не в эти дни, а то одному не съесть.

очень вкусное сальцо! определенно стоит попробовать :)

Очень вкусно! 5!

05.08.2008 13:44

Да, как же аппетитно выглядит!!! Даже я , кто сало не ест, захотелось попробывать :) 5!

05.08.2008 13:50

лаконично,основательно и всегда блестяще!!!!!

05.08.2008 13:59

Очень хочется кусочек...вкусно уже на фото. БУМ ДЕЛАТЬ!Пять.С Уважением.

Сережа, рецепт простой, но очень вкусный, смесью паприки пропитывать еще не пропитывала, я уже готовое мясо-сало в морозилку ложу, что бы тоньше резалось, пятерки!!!

05.08.2008 14:35

Вам 5!

05.08.2008 14:40

Ела - вкусно очень, но вот сама не делала. Вот теперь по мотивам украинско-австралийских;)кулинаров, попробую сделать:)

05.08.2008 14:47

сало-сила:) очень вкусное салко! скоро приедут мои сестры родные из Америки и Израиля, буду их салком кормить. Звонили, сказали, что больше всего скучают по одесскому салу:):):)

05.08.2008 15:07

Сереж, ну нельзя же так дразниться

Ох уж эта мне свинина! Слюни текут, а до вечера еще далеко. Сегодня же сделаю эту вкуснятину. За рецепт 5, за фото 5.

05.08.2008 15:46

Знакомый рецепт, но забытый спасибо, что нагадали ! Для остроты я добавляю еще красный молотый перец.5+

Красотища вкуснючая! :)

05.08.2008 16:26

супер!

05.08.2008 16:34

а я еду скоро на Украину - есть сало...Серёж,как хорошо тебя встречали и кормили в Ужгороде!!! 5+!!!!

05.08.2008 17:03

Дааа,отварной холодный свинной бочек-это очень вкусно.Я готовлю несколько иначе,сейчас попробую ваш рецепт.Спасибо-5.

05.08.2008 17:16

5! Раздразнили...

Отличное приготовление,5

ну вот!!! заглянула называется так не на долго! вот теперь хочу борща со сметанкой с салом и чесночком ;)

05.08.2008 19:45

САЛО!!!5+!

Хороший кусманчик :) Ты, Сереж, наверное, готовишься к отчету о поездке, перед австралийскими друзьями ;)... Ну очень хороший кусманчик! Горилочкой запасся ;)

05.08.2008 21:05

"Холодная свинина с паприкой" или настальгия по Украине. ;) (Сереж, с возвращением на сайт после отпуска. Фоторепортаж у тебя тоже отличный...) 5!!!

Замечательно! 5! ;)

05.08.2008 22:03

Красотища))) Так водочки и захотелось)))) Великолепное сальце) 5!

05.08.2008 22:11

хочется рецепт забрать!!! а не могли бы Вы уточнить сколько времени нужно отваривать свинку??

знаю это очень очень вкусно я сама из ужгорода а вам 5 за напоминание

Люблю такое-лаконично и ,уверена,очень вкусно...5!

06.08.2008 07:38

Спасибо всем за отзывы! nikachka: я варил свинину где-то минут 50, а вообще - в зависимости от размера куска.

Вот я кофе выпила, а теперь глядя на сало слюни текут :)

Ну оооооооочень вкусно. Эта свинятина понравилась всем. Я теперь самый-самый друг этого рецепта

02.10.2008 23:15

vigliadit ochen vkusno,krasivo

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...