Архангельский салат

Ингредиенты

  • 150 г вареного мяса курицы, 100 г орехов фундук, 30 г сливочного масла, апельсин, помидор, свежий огурец, 40 г зеленого горошка, 100 г картофеля, 100 г майонеза, соль.

Способ приготовления

Вареное мясо курицы нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенными орехами и сливочным маслом. Фарш посолить и поставить в холодильник. Сварить картофель, нарезать дольками, добавить зеленый горошек и нарезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Выложить все в салатник, украсить дольками помидора и апельсина.


5.04.3401197381662161.03
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт