Мясо запеченное "новинка"

Ингредиенты

  • свинина (мясная)- 500 г, яйцо - i шт., чеснок - 2-3 дольки, маргарин- 10 г, перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Со свинины снять часть сала и нарезать его мелкими кубиками, мясо с оставшимся салом, пропустить через мясорубку. Фарш вымешать с нарезанным салом, тертым чесноком, перцем, взбитым яйцом, солью. Вырезать лист пергаментной бумаги размером 30x40 см и смазать его маргарином. Фарш уложить на лист, придав изделию форму колбаски, края завернуть. Выложить колбаску на против/ вень, смазанный маргарином и накрыть вторым противнем. Запекать в духовке 40-45 минут. За 10 минут до готовности, верхний противень убрать, чтобы колбаска зарумянилась. Сняв бумагу, мясо нарезать на кусочки и подать в горячем виде с любым гарниром или в холодном виде в качестве закуски.


5.04.4382026634673881.08
океан

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты