Баранина жареная

Ингредиенты

  • Баранина 140 г, жир 3 г, гарнир из овощей 150 г, заправка чесночная 30 г.

Способ приготовления

Окорока зачищают от излишнего жира, шпигуют чесноком, посыпают солью, перцем и жарят в жарочном шкафу. Мякоть лопаток зачищают, посыпают солью, перцем и рубленым чесноком, сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом и жарят.

Жареную баранину охлаждают, нарезают и подают с гарниром из овощей и чесночной заправкой.

Для приготовления чесночной заправки чеснок мелко рубят и разводят квасом или уксусом.


5.04.3401197381662161.03
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
24.12.2007 16:14

ВКУСНО 5

bratyury
23.01.2008 21:53

Извините, Вы сами-то читали эту ерунду после написания? Вы 140 г мяса освобождаете от излишнего (3 г) жира, другое мясо сворачиваете в рулет, шпагатом вяжете... Просто 2!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...