Кисло-сладкий соус

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла,
  • 2 ст.. ложки мелко нарубленных пикулей, 1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря или 1/2 чайной ложки имбиря в порошке, 1/2 чайной ложки уксуса, 2 чайные ложки сахара,
  • 1 чайная ложка томатного соуса, 2 чайные
  • ложки кукурузного крахмала, 2 чайные ложки коньяка.

Способ приготовления

Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 мин. Крахмал «мешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк, все хорошо перемешать до получения пасты. При необходимости можно добавить немного воды. Эту пасту вылить на пикули и варить в течение 5 мин до загустения соуса.


5.04.3401197381662161.03
океан

Кухня: Китайская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт