Салат с говядиной

Ингредиенты

  • Говядина 70 г, помидоры свежие 40 г, фасоль зеленая консервированная 30 г, масло растительное 22 г, лук репчатый 20 г, фасоль сухая коричневая 10 г, салат листовой 10 г, уксус винный 3%-й 10 г, чеснок 10 г, песок сахарный 3 г, горчица готовая 3 г, укроп свежий 2 г, базилик сушеный 2 г, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Сухую фасоль замочить на 4-6 часов, отварить и откинуть на сито (консервированную отцедить от отвара). Мякоть говядины потушить с морковью и кореньями сельдерея и петрушки до готовности и нарезать брусочками. Сладкий салатный лук нашинковать полукольцами, помидоры - дольками. Выложить продукты вперемешку в салатник на листья салата. Полить соусом (или подать его отдельно), приготовленным из

растительного масла, винного уксуса, толченого чеснока, сахарного песка, горчицы, соли, перца и базилика, и украсить зеленью укропа.


5.04.2995732273553991.02
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...