Рулет с макаронами

Ингредиенты

  • На 500 г мяса (мякоти)— 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 1 яйцо, 1 ст. ложка сухарей, 1 стакан красного соуса, 2 ст. ложки масла.

Способ приготовления

Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную

салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так,

чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной примерно

1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить

сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после

чего соединить края фарша. Полученный рулет осторожно снять

с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду.

Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30—40 мин в духовой шкаф для запекания. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом. Вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой

рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.


5.04.3688879454113941.04
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...