Бискотти с фундуком

Ингредиенты

  • сахар - 200г.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 250 г.
  • растворимый кофе - 1 ст.л.
  • вода - 2 ч. л.
  • фундук молотый - 50 г.
  • фундук цельный - 150г.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить муку и, разведенный водой, растворимый кофе.Замесить тесто и всыпать все орехи. Из теста слепить два батона и выложить на, смазанный маслом, противень.Выпекать 30 - 40 минут, затем остудить, не снимая с противня, и нарезать по диагонали на кусочки толщиной 1 см.Снова разложить на противень и выпекать минут 20, один раз перевернув.Готовые бискотти оставить остывать на противнях.

Приятного аппетита!


5.04.570378247465621.030
zебра

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lerik
lerik
04.08.2008 18:40

красота! 5 А можно кофе заменить на какао?

zебра

Я думаю, что можно, но тогда изменится вкус на шоколадный.

sweta1
sweta1
04.08.2008 18:53

очень понравились!!5!

ecomaia
ecomaia
04.08.2008 19:03

ела такое покупное итальянское! очень вкусно !5 спасибо за рецепт !

izumrud
izumrud
04.08.2008 19:53

забрала:)спасибо Вам и конечно же 555+++!!!

наталия владимировна

Очень интересно, заберу. 5 :)

zебра

Благодарю всех за отзывы! Очень приятно!

lorxen1
lorxen1
04.08.2008 20:52

должно быть вкусненько-5+

мама макса

какая прелесть!!!

vega
vega
04.08.2008 20:55

Какой десерт с орешками. Люблю орешки. 5!

begi
begi
04.08.2008 22:21

Замечательный рецепт!5++++++++! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт