Русский салат

Ингредиенты

  • 100 г вареного мяса, 300 г свежих огурцов, 100 лука зеленого, по 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, 3 сваренных вкрутую яйца, банка майонеза, соль.

Способ приготовления

Нужно порезать лук, потолочь его с зеленью и перемешать с порезанными кубиками огурцами. Посолить и дать постоять. Добавить яйца, мясо и майонез. Все перемешать, положить в салатник и посыпать зеленью и луком.


5.04.3688879454113941.04
океан

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...