Сыр, жареный в сухарях

Ингредиенты

  • 100 г сыра
  • пол-яйца
  • по 1 ст.л. муки и панировочных сухарей
  • 1 ст.л. жира

Способ приготовления

Сыр нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон. Можно подавать с отварными макаронами.


5.04.3688879454113941.04
метелица

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...