Рисовые котлеты с творогом

Ингредиенты

  • 2 ст.л. риса
  • 1 стакан воды
  • 50 г нежирного творога
  • половина яйца
  • панировочные сухари
  • 1 ч.л. топленого масла
  • сметана
  • соль

Способ приготовления

Рис отварить в подсоленной воде, остудить, добавить творог, яйца и хорошо размешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.

Подавать со сметаной.


5.04.4382026634673881.08
метелица

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
07.06.2008 18:57

хороши котлетки:)

маркиза @нгелов
маркиза @нгелов
19.10.2008 02:45

мммм, вкусно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт