Баклажаны обжаренные,консервированные холодным способом,острые.

Ингредиенты

  • баклажаны 3 кг
  • чеснок 200 г
  • стручок горького перца
  • ст. подсолнечного масла
  • ст. 3% уксуса
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть ,порезать колечками,посолить и обжарить на подсолнечном масле,сложить в кастрюлю,пересыпать каждый слой специями(это порезанные чеснок и горький перец).Все залить одним стаканом уксуса,положить гнет и поставить на 3 дня в холодильник.Затем разложить по банкам и закатать крышками.

На зиму да и просто покушать пригодится!


5.04.582894561761021.034
ib1965

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cheburashkin

Очень интересный рецептик! Спасибо! 5+++

igor_r
03.08.2008 02:33

Попробую,5

luba5
03.08.2008 02:34

Я такое готовлю на зиму! Только сразу складываю в банки и в холодильник! Это очень вкусная закусочка!555!;)

mamuka
03.08.2008 02:52

спасибо Ирочка!555!

christymar

и мне понравилось 5

begi
03.08.2008 02:58

Спасибо за рецепт! Пригодится! Только 5++++++!

dushka71
03.08.2008 03:15

Бум пробовать!555!

kidlog
03.08.2008 03:38

...5!

кисюля

Интересные баклажанчики,но стакан уксуса это не слишком много?

lorxen1
03.08.2008 06:30

Ир,мировой закусончик--5+++

galek
03.08.2008 11:19

Я тоже подумала,что уксуса многовато, помню на таз большой налила 1 стакан, ужас, лучше не перебрать,

змейка

Если уксус 3% - значит все в порядке :)

ib1965
05.08.2008 01:49

Можно уксуса и поменьше.По рецепту столько уксуса,как у меня написано,но сама я много не кладу.Уменьшаю на одну четвертую стакана.:)

алюся

этот закусон абажает мой муж,но незнала что его можно назиму в банки закатать,супер5555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты