Мясо под шубой.

Ингредиенты

  • см. рецепт

Способ приготовления

Говядину или мясную свинину нарезать кусочками и, отбив, выложить на дно посуды. Посыпать мелко нарезанным чесноком и репчатым луком так, чтобы мясо было закрыто им полностью. Нарезать соломкой сырой картофель и, посолив, выложить на слой лука. Посыпать сверху тертым сыром, залить майонезом и запечь в духовке.


5.04.39120230054281451.05
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

А мы дома именно вот этот рецепт считаем мясом по-французски. Очень красиво получается, если потереть на картошу и лук одну морковскую - на крупной терке. И вкус эта добавка обогатит вкус)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...